ВТБ мультикарта дебетовая

ВТБ Карты

Мультикарта – услуга, предоставляемая банком ВТБ своим клиентам. Это дебетовая пластиковая карта, пользование которой предоставляет больше возможностей и бонусов, которые можно превратить в бытовые приборы и другие товары.

Условия дебетовой мультикарты

Обслуживается карта полностью бесплатно. На остаток средств начисляются проценты. Доступ к деньгам открыт всегда. Снимать, тратить, пополнять можно когда угодно в любом объеме. Годовая процентная ставка – 4%. Снятие наличных выполняется беспроцентно в любом банкомате мира. CASH BACK – 10%

CASH BACK дебетовой мультикарты от банка ВТБ

Данная программа предполагает возврат части потраченных за месяц денег. Ограничение накладывается только на оплату ресторанов. Максимальный CASH BACK в этом случае рассчитывается от суммы не более 15 тыс. руб. остальные сегменты ограничений не имеют. За потраченные с мультикарты деньги начисляются бонусы.

Чтобы узнать, что на них можно приобрести, перейдите на страницу www.vtb24.ru/cards/multicard/?debit. Установите сумму затрат по карте, и справа на мониторе отобразится количество бонусных баллов. Там же будет показано, что можно на них купить. Точно также вы можете узнать, сколько миль у вас есть, и куда вы можете полететь бесплатно.