Телефон горячей линии

ВТБ

Банк ВТБ всегда готов ответить на любые вопросы клиентов, как нынешний, так и будущих. Для того чтобы любой гражданин Российской Федерации могу получить достоверную информацию из первых рук, разработана система, благодаря которой можно связаться с менеджерами банка.

Способы связаться с консультантами банка ВТБ

Если появилась необходимость задать вопросы служащим банка, можно воспользоваться несколькими способами:

  1. Телефон горячей линии. Доступен круглосуточно. Многие вопросы решаются без участия оператора методом кодов вводимых со смартфона. Номер горячей линии 8 (800) 100-24-24.
  2. Номер справочной службы. Таких номеров два: 8 (800) 100-24-24 и +7 (495) 777-24-24. Служба круглосуточная. Звонки с территории Российской Федерации бесплатны.

Эти телефоны для частных лиц, и по ним можно получить ответы на общие и текущие вопросы. Для представителей малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, которых обслуживает банк ВТБ, предусмотрена отдельная телефонная линия 8 (800) 200-23-26. Отдельные номера предусмотрены для акционеров, брокерского и депозитарного обслуживания, а также для инвесторов.

Контакты для интернет консультаций

При наличии сети можно задать вопросы и связаться с консультантами посредством электронной почты. Опять же, для каждой категории лиц существуют свои адреса, по которым необходимо писать. А чтобы не ждать, пока на ваш электронный ящик придет ответ, войдите в личный кабинет (доступно для клиентов банка ВТБ) по адресу online.vtb.ru. пройдите процедуру идентификации (введите логин и пароль).

Откройте вкладку «Еще». В ней вы найдете ссылку «Служба поддержки».